Profile Photo
小透明画手一只,游戏方面主混黑魂,血源,P5和AC圈
动漫:L月【DN】,薰嗣

本人敲容易勾搭的,欢迎来找我玩呀
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

了解情况后就删的东西【撤tag?】,欢迎来评论

如题,没错我们的任务就是搞事,搞事,搞事www
原本只是自己的一时兴起突然发疯,然而事实是本子正在制作中,各位大佬都在疯狂赶工【所以我顺便来催下各位大佬稿子,求你们稿子千万,不要,拖,给跪】,但由于这个CP在国内还蛮冷的,所以也不知道能不能搞起来,出了本子大家愿不愿意买qqwqq,讲真如果人数不多的话大概就是群里内部消化了吧,其实真的很想开通贩试一试的qqwqq,所以就看下lof这里的情况,如果能够成功一宣的话,还希望大家能帮忙扩散下呀,谢啦。

关于出本大佬各位大可放心,质量有保证。例如守拙先生【以逸太太】,千灯太太呀,鱼鱼太太,还有我这个小透明呀等等。

讲真如果进度没问题的话八月份就能搞出来吧,毕竟自己也是快要高三的人了,不久也要淡圈很长一段时间,只是希望这个出本愿望能够实现qqwqq,不想留遗憾。

以及求画手写手加入,我们还缺人,欢迎加入,有意向的可以私信我或者评论说明,爱你们↖(^ω^)↗

评论(15)
热度(19)
  1. Morfire高三暂时闭关中的咖喱 转载了此文字
    超开心的,坐等收本